Hjördis Krüger

unsere neue Dirigentin

Seit 2015 haben wir eine junge dynamsiche und sehr

musikalische neue Dirigentin mi der wir hoffentlich viele neue Lieder singen werden und in der Zukunft viele fröhliche Konzerte erleben werden.

Unser Chor hat in der Vergangeheit viele engagierte Damen zur Dirigentin oder Chorleiterin gehabt.

Ursprünglich war der Gesangevrein jedoch ein reiner Männerchor. heute besteht der Verein aus genauso vielen Herren wie auch Damen, die gemeinsam das Singen genießen.

Bilder von unseren Aktivitäten 2015

Wichtiger Teil unseres Vereinsleben sind verschiedene Aktivitäten, wie zum Beispiel unsere Fahrradtouren, fröhliches Beisammensein zum Grillen oder auch das Weinfest, bei dem auch andere Wakendorfer Vereine und Gäste willkommen sind.

Der Austausch mit anderen und das gemütliche Beisammensein stehen hier im Vordergund.

Bilder von unserem Chorkonzert 2015

Jedes Jahr findet bei uns das große Chorkonzert stat, bei dem wir Chöre aus dem Landkreis einladen. Dieses jahr .....

(Bitte Texte an mich weiterleiten!!) :)